我去过的地方作文
你们去过海洋馆吗?今天,我要给大家推荐一个好地方郑州锦艺城海洋馆。
首先,这里的动物表演馆值得去,因为里面的动物表演很精彩。看一只浑身黝黑发亮的海狮要登台表演了。它先表演套圈,虽然有时面对训练员故意仍偏的圆圈,海狮也会表现的无奈,但大部分的时候它会立刻用嘴把圆圈銜来,向上一抛圆圈就稳稳当当地套在脖子上了。这时的海狮好像在说:看,我还是套上了!轮到算术表演了,观众们给出了很多它都能准确地用嘴叼出正确答案的牌子。
这样的海洋馆是不是很有趣,很值得一去呢?那么,就请你趁着假期和爸爸妈妈一起去郑州锦艺海洋馆领略这些动物们的风采吧。