玩具的学生作文
有的人喜欢溜溜球,有的人喜欢小公仔,还有的人喜欢各种各样的布娃娃,而我则最喜欢我的跑车——“闪电侠”。
有一次,我去海底捞吃饭,别人送了我一辆玩具小跑车,我叫它“闪电侠。”闪电侠全身的外壳都是铁制成的,摸起来很光滑。流线型的车身上是耀眼的红色,车门的边框是金色的,车头前还有一对亮亮的车灯,看起来特别酷炫!
我的“闪电侠”跑得快极了!有一次,我和小伙伴一起在平地上比谁的车跑得快。我用遥控器控制着“闪电侠”,小伙伴的跑车被我的“闪电侠”远远的甩在后面。最后,当然是我的跑车轻松地赢得了比赛的胜利。
我的车不仅跑得很快,而且动力也很足。有一次,我和小伙伴相约要在沙地里进行赛车比赛。刚开始的时候,小伙伴的跑车就卡在了沙子里,不会动了。而我的“闪电侠”在我的控制下,一下子冲了出去,又一次赢得了比赛。还有一次,进行障碍比赛的时候,眼看“闪电侠”就要碰住小石头了,我忽然在遥控器右边猛按按钮,闪电侠很灵巧地躲了过去。
有一次,我在梦中对妈妈说:“妈妈,等我长大了,我一定要开着闪电侠,带着你一起到草原上看星星。”妈妈笑着答应了。
从此以后,“闪电侠”就成了我最喜欢的小伙伴。