玩具的学生作文
玩具考拉是我最喜欢的玩具,它是我爸爸送我的生日礼物,它住在一个小小的箱子里。
考拉一身黑灰色的毛,头有一个巴掌大小,两只耳朵是灰色的,上面有些白色的绒毛,眉毛又黑又厚。眼睛黑乎乎、亮晶晶的,鼻子黑得像涂了一层黑油漆,嘴巴很小,被深深地埋在那团白色的绒毛中。它的两只爪子正抓住几片新鲜的叶子,好像在说:“真好吃,真好吃。”考拉很可爱。
玩具考拉,不但可爱,还给我带来了快乐。有一次,我因为考试考得不好,被妈妈骂了一顿,心情糟透了。回到家,我看到了考拉那天真的笑脸,又不禁破涕而笑。
玩具考拉也会鼓励我,如果,我有难题,不会做,正准备放弃时,再看看考拉的笑脸,它好像在说:“加油,加油,你一定会成功的,最后,我坚持把难题做掉了。”
I Like my toy考拉。