玩具的学生作文
我家有许多玩具:汽车、飞机、船……它们就像天上一颗颗闪闪发亮的星星。现在,我就摘下最亮的那一颗与大家一分享吧!
它黑黑的外表特别引人注目,好像故意给自己穿上了一件黑衣服,装扮成一位神秘的大侠。
它可有趣了!你瞧,善变的魔术师来啦!它一会儿变成小狗,一会儿变成人。它可以在一张纸上爬行,也可以在衣服上窜上窜下。它像我们一样也有一群好兄弟,可不知为什么,它们有时会闹别扭,你拉也拉不开。一次我拿着它在它的伙伴头上盘旋,它们像是好几天没见似的,紧追不舍,可一眨眼,它们就翻脸不认人了,你越追它,它越跑。又有一次,我把它放在一边休息,想不到周围的那些调皮的小伙伴们围在一起好像是一群顽皮的宝宝缠着妈妈讲故事呢!
你们猜到时什么了吗?它就是吸铁石,也叫磁铁,它不光是我们的玩具,生活中还离不开它呢,有些抽屉及玻璃门上都有安装,甚至在医院里它们也有用武之地。
我的宝贝厉害吧?而且物美价廉,我很喜爱它。