今天有一节活动课,老师让我们带上自己喜欢的玩具在教室里互相交换着玩。
令人期待的时刻终于到了,我们六人一个小组,共同分享着自己的玩具。我觉得马金鹏的小老鼠玩具很有意思。我把手伸进小老鼠脚底下的洞里,大拇指和小拇指来回活动,小老鼠的头和两只爪子就动起来了,像真的老鼠一样。贾旭豪的机器人也很好玩。机器人戴着一顶蓝帽子,耳朵旁边有一个像棒棒糖的红色天线,身穿灰色的盔甲,武装得像一个大将军。按钮轻轻一动,它还会发出子弹的呼啸声。
玩玩具可以让我们多动脑筋,开发智力,我们学会了共同分享快乐,这样玩玩具真有意思!