我有一个好看的玩具——小熊。
它全身都是黄色的,它的耳朵圆圆的,小小的眼睛下面有一个黑又亮的鼻子,它长着一张樱桃般的小嘴巴。脑袋长得又大又圆,脖子上带着一个漂亮的蝴蝶结。身体也圆滚滚的,好像一个皮球。
有一次,我在学校里。马上要放学的时候,老师还没跟我们说完再见,我就想离开教室了。被老师发现后,严厉的训斥了一番。我很难过。回家后,我把在学校里发生的事情告诉了小熊。它好像听懂了似的,仿佛在告诉我:下次做事情不要这么匆忙了。
我爱我的玩具熊,它是我的好朋友。