一个好地方作文
我读书的学校叫二小。这里风景优美,是一个美丽可爱的地方。这最美丽的地方当然是长60多米的文化长廊了。
文化长廊的前面一有高大的樟树和挺立的桉树一起保护我们的文化长廊。大树的旁边有着一排长方形的花圃,给文化长廊增添了一番景色。文化长廊有一排长长的水泥凳子,一根根的柱子把水泥凳子隔成一节一节的。活动节时,经常有同学到文化长廊写作业呢!文化长廊的墙壁是分成一格一格的,上面有高年级同学自己画的板报,有许多名人名言,还有安全教育三字经呢!
文化长廊不愧是文化长廊,只要去文化长廊走一走,看一看,就能学到知识呢!
我爱我们的校园,更爱我们的文化长廊!
一个好地方作文4
我们的校园是个风景优美的好地方。
我们的校园有许多高高的大树,有的像绿色的大伞,有的像卫士。在综合楼的前面,有几个花坛。其中我最喜欢的是第一个。那里百花齐放,鲜花盛开。那里的花儿有杜鹃花、紫茉莉,等等。我最喜欢的就是杜鹃花了。有:“红的、黄的、白的。红的似火,黄的似金,白的似雪。下课了,同学们用火箭般的速度冲向花坛。闭上眼睛,你可以闻到一阵淡淡的清香。一阵风吹来,花坛里的花翩翩起舞,我也仿佛我也是花坛里的一朵杜鹃花,我随着它们伴舞起来。我感觉到我那时神清气爽。
我们的校园美丽极了!