我最喜欢的玩具小学生作文
我有一个厉害的玩具,是英雄人。它的功击力9000,守备力8000,颜色是深蓝色的,不高不矮,眼睛是红色的,样子很像青蛙,他的头、脚、身子、拳都很厉害。它的绝招是铁头功、无影脚、火轮等。
他的本领是消灭敌人。英雄人一共有五个人组成一支队伍,我才有三个英雄人,还有两个英雄人没得到。
英雄人的老婆叫沙丽。沙丽也是一个英雄人,攻击力800,守备力100,沙丽是控制大炮、火、地雷的,她也很厉害。
他们曾经有一个小女孩子,可是出生时就被坏人杀死了,真让人伤心。孩子叫力量,她死了之后,她爸爸妈妈才成为英雄人。
我最喜欢的玩具小学生作文7
我最喜欢的玩具是遥控汽车,车身是蓝色和白色组成的,车轮是黑色的,它会变形,还会发出五彩光芒,非常好看,我很喜欢它。它跑起来速度很快,
而且能够自动转弯。我和我的小伙伴都喜欢玩它,它让我高兴,也给我们带来了快乐,我一定要好好保护它。