我最喜欢的地方作文
我在英华生活了五年多,最喜欢的地方就是求知园了。
求知园在我们教学楼的前面,我们每天都能看到它,能看到它的新变化。
每次来到求知园,就有一种美的享受。求知园由一圈万年青围着,空地上就是一大片一大片的三叶草,如果仔细寻找,还能发现三叶草呢!中间会有两个大蘑菇,那是能坐在上面休息的。其中一片地上还有一块大石头。求知园的最中间,有一个六角亭,它的名字就叫做求知亭。红色的六根大柱子,墨绿色的凳子,头顶上由许多成语画成的墨画。
我之所以喜欢求知园,是因为我能在求知园里看许多有趣的事,但我最喜欢的就是和同学们抓蛐蛐。
我们几个女同学每次来到求知园就会想到朋友蛐蛐,就会忍不住的跳到三叶草丛里抓蛐蛐。求知园里的蛐蛐可真活泼啊!我们在三叶草丛跑来跑去,蛐蛐在三叶草丛里跳来跳去,趁蛐蛐停下起跳,我们就会一巴掌按住蛐蛐,在抓住它的腿,这只蛐蛐就成了我们手中的小玩意儿了。
在求知园里真有趣啊,我爱英华的求知园。