一个好地方推荐作文
兰州是我的家乡,我爱我的家乡。
我的家乡在兰州的郊区,那里有著名的野草莓山。野草莓山上的景色优美,有很多野草莓又红又大。夏天野草莓成熟的时候有很多人去摘野草莓,一到那里看到许多红红的野草莓,像一朵朵的小花,吃起来酸酸甜甜的,真好吃。
我们兰州不仅有又大又红的野草莓,还有很闻名中外的兰州牛肉拉面。牛肉拉面很好吃,这个是中国十大面之一,面里有兰州人做的料,再放上调料还有辣椒可好吃了。做拉面这件事我爸爸可是个好手。你看他拿起面甩了几下,再把两面合起来又甩了几下拉长,很快把面做好了,这样的面吃起来很有劲道。
黄河里中华民族的母亲河,穿兰州而过,看起来很有气势。
我爱兰州,兰州是很美的地方,来看看吧?