一个好地方推荐作文
天鹅堡建在泰顺,那边风景优美,还有许多好玩的项目。
天鹅堡那里天很蓝,云很白。那边的绿树成荫,小鸟也喜欢来这里做巢。下雨的时候,蜻蜓在小阳台飞来飞去;小树也哗哗地唱歌。雨后,空气顿时清新起来,好像大自然把香味全给了空气,顿时空气闻起来就像小花、青草和野果的味道。小草和小花还闪着亮晶晶的雨水,不知道它是不是洗了个澡?
天鹅堡不仅漂亮,还好玩。有温泉、有滑雪……今天我主要讲滑雪。滑雪场在地下,越往下越冷。到了下面穿好棉衣、雪鞋、雪橇就进入滑雪场。一走进去,那真是冰天雪地呀,连地板上也全是冰。滑了好久,出滑雪场时,我的脚已经被冻僵了,走路都十分吃力。
再来就是晚上的篝火晚宴。那时候叔叔往木头里倒了整整两桶油,一点燃,大火瞬间冒出来,星星点点的火星跳出来。那火整体是橙红色的,中间夹杂着紫色、红色、蓝色,在黑蓝色的天空中衬的十分壮观美丽,就像在天边爆开一朵世界上最美丽的花。我们还可以在篝火旁跳舞、唱歌、烧烤、玩游戏,别提多开心、多热闹了!
天鹅堡真是个好玩又漂亮的地方。是我觉得最好玩的地方。