去年,我和父母、兄弟、公公婆婆、阿姨、叔叔阿姨一起去了新加坡。去新加坡的路上经过香港,在香港登机,晚上在机场吃饭。
晚上,我们大约9点钟上了飞机。刚上飞机的时候,觉得很有意思。我发现扶手上有一个歌手。
下午3点,我们到了新加坡,我发现新加坡很美。第二天,我们一群人去牛车水逛街,买了很多特产,拍了很多照片。
几天后,我叔叔和三个姐姐邀请我去鸟公园。鸟类公园里有很多种鸟,包括鹦鹉、麻雀、小鸭、孔雀、蜂鸟等。这些鸟也会唱歌。太有意思了!我们还拍了很多照片。大叔还送了我一件背面有翅膀图案的连衣裙。
中午,我们一起去吃午饭。我叔叔点了很多辣的东西,包括汉堡、薯条和鸡块。味道很好。
最初,我们打算去圣陶沙。因为天气原因,下了毛毛雨,所以我们没有去圣陶沙,但这给了我们下次去新加坡的悬念。