去过的地方作文
一天,我们全家一起去海滩玩,我们到了那里,那里人山人海,还有微微的海浪。走在沙滩上,走上去感觉软软的。
后来我们想买一个玩具大铲子,爸爸答应了,我们买了一个。原本我们想挖一个大坑,可是挖了好久,才挖了一个小小的坑。后来姐姐大喊:“你们看,这有一块大石头。”我一看还真的有一块大石头,那块石头在海滩的一部分之中。我站了上去,石头摇来摇去的,我玩的正开心的时候,忽然发现了一根粗粗的绳子,我拉了拉,那个绳子被海中的沙子给埋了起来。我拉住绳子就像是在冲浪一样,我非常开心,高兴。突然一阵小小的海浪浮过,我差一点就摔下去了,真是太惊险了。后来妈妈大喊:“回家了,快点回家了!”我们只好回家了。
我还去过其他好玩的地方,如果你们想听,那下次我就讲给你们听吧。