我喜欢玩具作文
我喜欢的玩具是小车。
我记得妈妈送我的第一辆车是白色警车,一拉开车门,它就发出呜啊呜啊的笛声,车顶上的红蓝灯也跟着不断地闪烁。我非常喜欢这辆车,总是对它爱不释手。
还有一次我过生日的时候,姐姐送我一辆大车。这辆大车就像仓库一样,里面至少放了二三十辆小车。小车的颜色非常多,有蓝色的、粉色的、白色的等。还有一辆特别漂亮的,它是彩色的。
我经常拿小车来比赛,看看哪辆小车开得最快,行驶得最远。
紧张的比赛开始了!第一轮比赛中,白色小车胜出。第二轮比赛中,蓝色小车胜出。
我玩得可开心了!