我的家乡是一个富饶的城市,而我最感兴趣的则是——美食。
做为一个资深吃货,只要看见吃的,那眼睛可谓是“cheng””cheng”发亮啊!炸仔鸡、大虾、盘蟮、板鸭……
我不光是知道的多,做法我也知道呢!因为我的外婆曾开过餐馆,我的口福也自然是好到不要不要的啦!板鸭炖汤最好了!口口鲜滑,养成了我爱喝汤的习惯。炸仔鸡和大虾,鲜香麻辣。
我的家乡不仅仅有美食,还有各色风景。
在风景中最为出名的则是鲤鱼湖了。
鲤鱼湖上架着一座桥,名为鲤鱼桥。站在桥上,俯身看着那湖面,闪闪发光。烈日照射下来,使湖面上闪着金光,似一团团火焰,多了几分辉煌。
湖边种着翠柳,春光明媚时,嫩绿色的细柳上冒出小芽,尽显无限生机。
走在公路上,各种树木一排排紧靠着,高大树木的树叶缝隙中露出点点金光,似一幅画,像一着歌……
快乐的气味充满了空气,在这里生活,使我觉得生活无限美好,我爱我的家乡,你知道它叫什么吗?它叫——宜城!
如果你与我的兴趣相同,请到我的家乡来,让你也感受到这里的美好!