玩具作文
夜深人静的时候,幼儿园里却传来一阵阵诉苦声!——你听。
我是可怜的玩具狗,我都从白白胖胖的小狗变成黑黑胖胖的小狗了!今天早上,我陪小朋友们玩游戏,他们非常开心。可是,他们忘恩负义,一玩完,就把我扔在教室的角落里,害得我身上全是灰尘!哎,想想就让人伤心。
我是一只玩具青蛙。我本是玩具界的弹跳高手。但是,今天小朋友们不小心踩到了我。害得我“粉碎性骨折”,要不是老师把我送到“医院”,我就变成垃圾车的点心了!
我是玩具里最惨的——橡皮泥!我每天忍着痛被小朋友们捏成各种形状。可小朋友们不但不感激我们,还要害我们!每天都有小朋友们把黄色的橡皮泥晒成芒果干;把蓝色的橡皮泥晒成草莓干;把红色的橡皮泥晒成草莓干……