突然想要一个人的生活,我失去了蓝天白云的地方,只有陌生人的地方,旧建筑物,干净的街道,我迷失了方向。我不知所措,但心里充满了好奇。周围的人听不懂我的语言。我一个人在那里较量,有点担心,但很好奇。我喜欢旅行的穿着,背着我的大背包,穿着整洁的TSHIRT。出门的感觉很好,没有人认识我。我可以不顾任何人的感情,感受到自由的狂欢。我可以在街上大声尖叫。即使别人露出奇怪的眼神,我也可能完全不在意,或者只是我内心的避难所。(威廉莎士比亚,泰姆派斯特,希望如此)有时候我觉得没有义务感的心很好,那就是空虚的自我,做所有想做的事。(萧伯纳)。