我想去的地方作文
我最想去的一个地方是我曾经去过的冲绳,那里风景优美,令人流连忘返。
一到冲绳,我就跑去了沙滩边,多美的景色呀!近看,海水十分的蓝,是那种透明的瓦蓝色,清澈得好像可以看见底一样。远看,海天一色,相接的地方颜色非常相像,分不清哪个是海,哪个是天。渐渐,天上的太阳慢慢地下沉,把他金色的余辉洒在海上。顿时,海上波光粼粼,随着微风泛起一阵阵波纹,波纹上像夹带着金子,闪闪发光。再一看那多彩的夕阳,它已经无声无息地躲在西边的海平面下了。一轮圆月紧跟着升上了天空,给所有的事物都抹了一圈银边,大海变得安静,像一个含羞的孩子,景色也随之变得神秘美丽而又宁静祥和!
吸引我的还有冲绳的美食,那里有5A级的黑毛和牛,味道十分Q弹,松软,肉质十分香浓,真是人间少有的美食!让人不禁感叹:“此味只应天上有,人间难得几回尝。”再一次回味都让我垂涎欲滴!
冲绳的人们十分文明,路面上没有垃圾桶,也几乎看不见一点垃圾,十分干净整洁,没有落叶,没有污渍,这个地方就像一块柔软洁净的地摊,真是让人不得不爱。
冲绳的风景是那么美丽,食物是那么美味,人们是那么文明,真是让人乐而忘返!