一个叫做家的地方作文
家,这个词汇在我们的生活中并不陌生。家庭,国家等等。在我们的生活中什么时候都离不开那个叫做家的地方。 家庭是我们温馨的港湾,是我们一辈子的港湾。从出生到现在,我们的一切美好的快乐的回忆都在这个地方——我们的家庭。在这里,我们一起玩,一起笑,一起哭,一起闹,和我们的家人一起开心个生活。我们的避风港,我们的家,没有了家,我们将会流浪到何方?
如果我们离开了这个地方,那我们还会像现在这样开心吗?一定不会!当我们离开这个集体的时候,当我们离开这个叫做家的地方的时候,我们一定不会像现在这么开心这么快乐,因为我们失去了我们的家人——父母,兄妹,恋人!同时我们也失去了我们的爱情,亲情和友情,当我们失去这些的时候我们还会快乐吗?只有家,里面永远有你在远方每天担心牵挂你的人,永远有最爱你的人,家里永远有守护你的人,家,一个如此美好的字。
你累了,只有家才会让你感到温暖,你哭了,在家里才会觉得有一丝安慰。家,就算全世界都抛弃你,它会默默的在你身边。给你安慰,给你温暖,给你爱。让你不再害怕,让你不再伤心泪流,家是,最爱你的 。哪里不需要多富裕,即使贫困,它却又温暖,和爱。不是金钱能买到的?当然是家。
家,你是读么美丽,多么温馨啊!