我的玩具小熊作文
我有个很特别的好朋友,他不我的邻居,也不是我的同学,而是一只可爱的毛绒熊玩具。
这只毛绒熊身体圆圆的,脸也是圆圆的,它的眼睛更是圆圆的。我给他取了个可爱好听的名字——圆圆。
圆圆的身体,黑白相间的。两只眼睛,黑乎乎,亮晶晶,像两颗豆子。它头顶上还有一个红艳艳的皇冠,皇冠上有一个小铃铛,经常“叮叮当当”地响,可爱极了。
当我睡觉的时候,圆圆就一直陪在我身边。我睡熟了,口水总会情不自禁地流到它身上,它身上总是湿哒哒的。当我被妈妈批评的时候,圆圆又会默默守着我,好像在说:“加油,下次改正就行了”。
圆圆是我最好的朋友!我希望我们永远不分开!