我的玩具小熊作文
我有一个小熊提包,是去年过生日时妈妈送的,我非常喜欢。
这个提包是褐色的,正面有一只小熊探着头。眯着小眼睛,微笑着,挺招人喜欢的。
提包内有个小袋子,里面还有一只石制的小熊。它的脑袋圆圆的,眼睛小得如米粒儿一般,身穿海军服,还套着个红色的小马甲。那威武的样子,真像个小海军,所以,我觉得小熊提包就像一艘军舰,陪伴着我学习、生活。
提里可以放许多东西,如文具、玩具、吃的。每当我出去郊游时,我都带着它。
小熊提包不但作用大,而且还激励我上进。
一个夏天的中午,火热的太阳炙烤着大地,连知了都喊着“热死了,热死了”。我吃着一根雪糕,坐在写字台旁,烦得不知如何是好。我正想找东西解闷时,看见了桌子上的书包,上面的小熊微笑着,仿佛在说:“小主人,天气热不要紧,你可以看书呀。”雪糕只能凉快一时,我坐在那儿静静地看书,真的凉快了许多,还学到了许多知识。
噢,我的小熊提包,真让人喜欢。