我的玩具小熊作文
我有许许多多、不计其数的有趣玩具。但是在这其中,我最最喜欢的还是一个毛茸茸,特别可爱“顽皮”的小熊。
我还给我的小熊起了一个名字,哈哈,这名字很可爱,就是——baby。它的中文名字就是宝贝,嘻嘻,对我来说她可也是我的宝贝!不过她对我最大的纪念意义就是,这是我十岁的时候,妈妈给我的惊喜——生日礼物。
这个小熊非常的可爱,它有一双圆溜溜的,水汪汪的大眼睛,炯炯有神,嘴巴小小的,抿得不大不小,露出一个淡淡的微笑,鼻子恰巧在眼镜和嘴巴的中间,不小不大,正正好,它穿着一件蓝色的迷你衣服,小小的却正好合适它,只伸出它那两只可爱小巧的手出来,小脚微翘着,十分的悠闲自在,十分的讨人喜爱……
不过我最喜欢的它原因,就是这是妈妈送给我的生日礼物,每当我抱着它进入甜蜜梦乡的时候,就会深深地感到妈妈对我浓厚的爱意……