我的玩具小熊作文
有一次我过生日,妈妈送给我一个人玩具小熊,玩具小熊可可爱啦!
它有一双像葡萄似的大眼睛,一个圆圆的、黑黑的鼻子,还有一张似樱桃的小嘴,胸前还系着一个漂亮的蝴蝶结,带着一顶时髦的帽子,它的毛雪白雪白的,像一个白雪公主,你说它可不可爱?
它和我是一对亲密无间的好朋友,我只要一有时间就会和它玩过家家。我当“妈妈”,它当我的“孩子”,一到晚上,我就会把我的玩具小熊放在我自己的床上,被子是用两张纸做的,每次它睡觉前,我都会说晚安,它眼睛一闪一闪的,好像也在说晚安。
它也很调皮哦,每次上学之前我都会把它放在我的课桌上,可是我有一次放学了,回到家,我发现小熊居然不在我的课桌上,而在地下,我忙把它捡起来,对它说:“你这顽皮的小家伙,下次不许乱跑了。”它好像也在说:“我知道了。”
这就是我的玩具小熊,你们想和它成为好朋友吗?