我的玩具小熊作文
"小朋友们,你们有心爱之物吗?我的心爱之物就是我的小熊娃娃。
我的小熊娃娃长得胖胖的,一双炯炯有神的眼睛,一对半圆形的耳朵,还有两片花瓣似的小嘴。它的绒毛是棕黑色的,身体里都是软绵绵的棉花。
这个小熊娃娃是我在商店里看到的,它的可爱与憨厚迷住了我,于是我就缠着爸爸给我买,爸爸说我们家已经有很多玩具了,可是爸爸又说:“如果你在这次月考中考到“A”等,就给你买。”我痛快地答应了下来。从这天起,我回到家后就非常努力地学习,终于在这次月考中取得了“A”等的好成绩,放学回到家后·,我迫不及待地把这个好消息告诉了爸爸,爸爸二话不说,带着我直奔玩具店买了那个小熊娃娃。