我的玩具小熊作文
我时常想起我曾经养的一只珍珠熊,我非常想念它。
以前,我养了一只可爱的珍珠熊,我给它取了一个名字叫小熊熊。它的身体象小老鼠一样大,但是它没尾巴,身上颜色也不一样。小珍珠熊的毛是深黄色和白色,头上有双小眼睛和一只小小鼻子,鼻子上面还有一些胡须呢!
小熊熊喜欢吃米饭、馒头、面包、青菜……泥不知道小熊熊最喜欢吃什么食物吧?告诉你,是方便面。我用一个小箱子养小熊熊。冬天很冷,所以我在里面放了些布。睡觉时它就藏在布里,身子缩成一团,这样就热些。我给它喂饭时大部分时间它都在睡觉,如果它很饿,它就会站起来,只要我敲一下箱子,再说:“熊熊,吃饭了。”它就会从窝里跑出来了。
有一次,熊熊一动也不动,全身发冷。我吓坏了,忙上网查。原来是因为妈妈给它洗了一个澡,冷着了。无论把它放在火炉前,或放在盆子里盖许多毛巾,都没有用。还是妈妈有办法,给它喂了阿莫西林胶囊里的粉末,熊熊又活波乱跳了。