我的玩具小熊作文
去年,我的妈妈到美丽香港了,我的妈妈刚好要去香港买东西,刚好她回来的时候给我买了一个全身雪白的小熊。我的妈妈晚上回来的时候,把那个白色的小熊,放到了我的怀抱里。
我的白色的小熊,它的双眼向两颗闪亮的珍珠,也像两颗水汪汪的眼睛。它两手贴着裙子,好像很严肃的样子。两只脚又小软的小脚。它的全身都很软,我和我的小熊形影不离,我和我的小熊之间还有很多有趣的故事呢!有一天我要做作业了!我依依不舍抱着我的小熊上楼作业去了,我在那里做完了打字的作业,我就抱着小熊早我房间里读出了!