我的玩具小熊作文
我有一个可爱的玩具小熊。
玩具小熊是白色的,黑黑的眼睛,像颗葡萄一样;棕色的小鼻子一翘一翘的,看上去可爱极了,它可是妈妈给我买的生日礼物。
这个玩具小熊就像我的伙伴一样,和我可亲密了。比如说:我们玩过家家的时候,就把它当做娃娃;每当我难过的时候,就会去向它诉说心中的委屈和伤心;每当我高兴的时候,第一个听到喜讯的总是它;每当我取得好成绩的时候,他都会时时刻刻提醒我:考得真好呀,可别骄傲噢!……它虽然是一个布偶,虽然不会说话,不会动,没有人类的思想,但我已经知道它心里在想些什么。它要求我的几乎没有,但给予我的极多,我非常喜欢它!