我的玩具小熊作文
我有一个玩具小熊,我给她起了个名字叫贝贝。它每天都陪我玩耍,晚上陪我睡觉,是我形影不离的好朋友。
今天,我在和小熊玩耍时,不小心把橙汁撒在它身上了,弄脏了我的小熊。这可怎么办呢?妈妈又不在家,谁来洗小熊呢?实在没有办法了,只有我亲自动手。我模仿着妈妈平时洗衣服的样子,先往盆子里放半盆清水,然后再把洗衣液放入水中搅拌一下,最后把小熊浸泡在水里。哇!盆子里有好多的小泡泡。我轻轻地搓揉着小熊的身体,享受着泡泡带给我的快乐。
终于洗好了,我把小熊凉在阳台的窗户外面。一阵风吹过来,小熊摇摆着自己的身子,好象在欢呼,也仿佛在高兴地对我说“谢谢你,我的小主人,你把我打扮的这么干净漂亮,我又变回漂亮的小熊了。”
看着被我洗的干干净净的小熊,我心里非常高兴。我再也不是从前那个什么事情都要靠妈妈帮我完成的小孩子了,我长大了,学会了打理自己的事情。这时,妈妈回来了,看着我洗干净的小熊也欣慰地笑了。