我想去的地方作文
我最想去的地方是四川!
我的二姑、四姑、舅舅、舅妈、弟弟……他们都在四川,他们很爱我,我也很爱他们!
四川是个美丽的地方,它的山很美,山上有飞鸟、蝴蝶,山上的鲜花五颜六色;那里的水很美,水库里的水很清,水很爽,还可以在里面划小船……
四川的水果很丰富,有苹果、鸭梨……最高兴的是可以亲自去摘桔子、柚子、柠檬……你在那里摘着摘着,就会有不认识的爷爷奶奶、叔叔阿姨送你好吃的呢。
我已经去四川两次了,特别是去年春节去的这一回,我和新朋友去爬山找野鸡,去老爸读过书的学校玩,去弯弯的水库里划船追野鸭子……
四川是个最美的地方!四川是我最想去的地方!四川是我最喜欢的地方!