我想去的地方作文
我想去的地方是香港,听说那里有黄金做的雕像,还有很多七彩颜色的霓虹灯。有黄的、紫的、淡绿的五光十色美丽极了。
听说那里最美的是夜晚,五光十色的霓虹灯就像被魔术师施了魔法一样唰的一声就亮起来了。从远处望去就像千万条飞龙。
还听说那里还是万国市场呢!外过人都喜欢到这里来买东西呢!那里卖东西的不是只有香港人呢还有外国人在这卖东西。那里还有很多国家的美味佳肴呢!比如德国、法国、意大利等国家的佳肴。真是让游客大饱口福啊!
还有人说去香港游玩就算带再多的钱也会钱花光了香港还没逛完,还有人说你把钱都花完了,你的背包也装满了。
香港好美,我好想去玩啊!