玩具作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我走进我的房间,突然,我发现我的玩玩具活了过来。
看到这一现象,我激动的跑去我的好朋友家,好朋友马浩天也说:”我的玩具也活过来了。”“要不咱俩拿玩具打一仗。”我说,“好啊。”马浩天就说。
我选了,乐高火龙、九八k、乐高恐龙、神奇宝贝和活恐龙,浩天选了神奇宝贝所有玩具跟我斗,当然肯定是我胜利了。
我还把活着的玩具拿到学校。
有一次我遇到了一个小偷,我拿起玩具九八k在天上打一枪,小偷吓呆了,我把小偷抓到公安局,把小偷交给警察,给了5万块钱奖金,还给了两块奖牌。
我爸爸知道后一连给我买了三十个玩具。
我喜欢玩具活过来,可是玩具不能真的活着。这一切只是我的美好想象,我希望事物都变得美好。生活中充满爱。