我喜欢的玩具作文
我家有许多玩具。有漂亮美丽的芭芘娃娃,有可爱的KITEEY猫、在会送礼物的圣诞老人……但是我最喜欢的玩具当然是芭芘娃娃了,她常常站在我的床头边,每天晚上我都抱着她入睡。
我的芭芘娃娃叫聪聪,她非常聪明,她有着一双像宝石一样亮晶晶的眼睛,她的头发上面有点卷,下面是直的,头发的颜色是棕色的,而且非常长;她有一双长长的腿,像舞蹈演员那么长,别人看了我的芭芘都情不自禁地会说好漂亮呀!
我的芭芘娃娃衣服也非常美丽,有上面点缀着深红色小点点的粉红色连衣裙,有青绿色的短裙和天蓝色上衣,非常漂亮。
我的芭芘非常能干。有一次,我有一道数学题不会做,无意中我看了芭芘一眼,她好像在对我说:“仔细想想,就知道这道数学题该怎么做了。”我接受芭芘的鼓励,转过头又仔细的思考起来,真的知道这道数学题怎么做了,我觉的我的芭芘真是太神奇了。
我喜欢我家的芭芘娃娃,她高贵大方、衣着美丽、心地善良,总是给我带来无穷的快乐,芭芘我爱你。