我喜欢玩具作文
跳跳球是我九岁生日时,妈妈用一枚硬币买来的。
跳跳球的身体是通体透明的,摸一下是硬硬的感觉,不过它的弹力很强,只要用力地扔在地面就弹到天花板上,弹一下再向别的地弹下,就这样它弹来弹去就像子弹一样飞来飞去。
跳跳球是塑料做成的,形状是圆形的,那透明的身体有五颜六色的彩色星星,看着就让人喜欢。
只要在某处一弹就可以弹得飞快,如果向天花板使劲一扔,跳跳球就可以爆发了,弹得都快看不见了,就好像它在隐形一样,一会现身一会又不见,接着就会减速度,最后就会停了下来,或者和我玩抓迷藏。
虽然它只是一个普通的玩具,但它给我的教育却很深的,每当我遇到困难时,是它教我要坚强,每当我气馁时,是它教我要奋斗。在它的影响下,我我一步步成功,一步步进步,也步步走向成熟!我爱我的跳跳球,也感谢我的跳跳球。