机器人玩具作文
我有许多玩具,其中我最喜欢的要数机器人。它是我在西安的时候老姑为我买的玩具。
这个身强力壮的机器人只有两个巴掌那么大。它穿一件金色的铠甲,还披了一件漂亮的披风,很是威武。它就象一位身材魁梧的巨人,每当我做完作业时,我就会摆动它的各个关节,让它变成一个充满活力的变形人。有时我把它摆弄出一些滑稽的动作,你瞧,它一会儿双脚并拢,两手侧平举,像是在空中飞翔;一会儿又双脚展开,手举大刀,很像一位虎将;一会儿双腿半蹲,又像一位练武的勇士。
有时它还像一名老师,有一次我正在写作业,猛然一个小虫子飞到了我的本子上,我饶有兴趣的玩了起来,过了一会儿这个小虫子飞了,我举起头来看,什么也没有,突然我的目光落在了机器人上,它那炯炯有神的眼睛看着我,好像在说:“小主人,你怎么又边写作业边玩呀,写作业是课后练习,只有一心一意才能写好呀!”我惭愧的低下头继续写作业了。
我喜欢我的机器人玩具,它不但是我的玩伴有时还是我的老师。