我最喜欢的玩具是折纸。妈妈给我买了很多折纸,它有很多种颜色,有红色的,黄色的,蓝色的,绿色的,紫色的,等等……
它的形状是正方形的,它在我的小手的帮助下能折出很多种图形。我能折出长方形,正方形,三角形,圆形,梯形,圆锥形,等等……
在我小手的帮助下,还能折出各种各样的形状,我会折千纸鹤,会折小轮船,会折青蛙,等等……
妈妈给我买了一本折纸大全书,让我有空的时候可以学着练习折,折出更多的形状。每次折成一个形状后,我都好开心。
我好喜欢折纸,因为它能给我带来各种各样的乐趣,还能锻炼我的动手能力呢!