小熊玩具的作文
在我小时候就有这只玩具小熊了。我天天抱着它,搂着它,和它一起睡觉。我真的非常非常喜欢它。
现在就让我给你介绍介绍我可爱的小熊吧:圆圆的脸上竖着两只毛绒绒的小耳朵,乌黑发亮的小眼睛嵌在胖乎乎的脸蛋上,尤其是那高高翘起的鼻子显得非常顽皮。它穿着一套粉红色的内衣,外面套着一件漂亮的小花裙,就剩那大脚丫子露在外面,天快凉了,我得帮他再穿双鞋,这样它就不冷了。
为了使玩具小熊保持清洁,我每个星期都帮它洗澡,妈妈看见了常说:“哎呀,你都多大了还玩小熊,快扔了它吧。”可我就是舍不得,小熊小熊,我要好好保护你,爱护你,让你陪我度过天真、快乐的童年。