我的玩具作文
我的屋里放着一只可爱的玩具小熊,这是我过生日的时候姑姑送给我的,我真的很喜欢这个玩具小熊。
小熊的毛非常白,很光滑,摸起来软软的。它的眼睛很黑,像一对黑珍珠,乌黑发亮。鼻子是三角形的。嘴巴弯弯的,翘翘的,好像在向我笑。它的耳朵非常的扁,四肢比较短,腿是坐着的,看起来十分可爱。
每当我心里难过的时候,就会给他讲讲我的心事。它认真地坐在桌子上倾听,并向我伸出舌头,开始安慰我。
记得是上一次的事了,有一次我考试考砸了,心里非常难过。回到家里,妈妈把我说了一顿。我回到自己的屋子里面,心里难过极了,就向小熊诉说我的心事。它伸出舌头微笑,仿佛在安慰我,我的那些不开心一下就烟消云散了。
平时,我都抱着它一起看电视,一起睡觉,它不仅是我的玩具小熊,而且还是我形影不离的好朋友。我爱我的小熊,它给我带来了很多快乐。