我喜爱的玩具作文
我家有许许多多的玩具,有活泼、可爱的小狗,有漂亮、美丽的芭比娃娃,还有十分威武的变形金刚,但我最喜欢的是那只米黄色的小熊。
这只小熊是妈妈带我去新世纪自己做的。小熊的耳朵是半圆形的耳朵,眼睛像两颗黑葡萄,又像两个黑钻石,嘴巴始终是微笑的,我还给它选了一件漂亮的黄色的小裙子。站在那里就是一个温文尔雅的小淑女。
我每天晚上睡觉的时候都要抱着“小熊”一起进入甜蜜的梦乡。有一次我和小熊一起下了舞蹈课在广场上玩儿,我们两个你追我逐的跑着,忽然两个坏人出现了,抱起我们两个就跑,把我们绑在黑黑的小屋里。那两个坏人想把我们卖到很远的地方去,要我们听话,否则就杀了我们。我对小熊说:“不要害怕,我想办法救你。”但是小熊说:“姐姐我不怕,但是你也不要乱动,我一定会想办法救你的。”小熊趁着两个坏蛋出去的时候,用牙咬断绳子,帮我把绳子解开,让我踩着它的肩膀从窗户上爬出去,然后它自己跳出来。我们一块儿跑呀跑呀,跑到警察叔叔那里,警察叔叔把我们送到了家。见到爸爸妈妈后我放声大哭,我哭醒了,醒来后我的眼泪还挂在脸上。原来是场梦,我紧紧的搂着我的小熊。
小朋友们,现在知道我为什么喜欢我的小熊了吧!我喜欢我的“小熊”,它美丽、可爱、机智、勇敢,是我最好的朋友!