我的毛绒玩具作文
我有很多玩具(小时候),不过现在都给我妹妹了,只剩下毛绒娃娃了,而我最喜欢的毛绒娃娃是泰迪熊。
它身高1m2dm,而且里面是PP棉,坐上去软绵绵的十分舒服 。嘴巴大大的,脸还会变色呢!摸一下变白,再摸一下变暗,可好玩儿了!
它是我的大舅和大舅妈,给我买的,我非常喜欢它,在冬天,它天天伴我入睡,我每天都睡得很香。
我之所以最喜欢他的原因是,小时候,妈妈让我练练胆子,于是让我一个人在自己的房间里睡觉,起初我很怕,不知道怎么办才好,一直到深夜都为睡着,我想到妈妈那儿去睡,可我还是打消了这个念头,我去妈妈那里拿了一个娃娃,然后抱着它睡了,我做了一个梦,一个很长很美的梦,这个娃娃就是泰迪熊。
我很喜欢它,每当我受委屈的时候,都是抱着它痛哭起来,所以它还是我的好朋友。
我一定会把我当成我最好的娃娃和朋友的,我会好好的保护它·爱护她,好好地照顾它的!