我最喜爱的玩具的作文
每个人都有自己的玩具,我也有。我的玩具有一大堆:小汽车、坦克、变形金刚……我最喜爱的是乐高拼插。
拼插玩具五颜六色,形状也是各种各样。它能拼出好多种我想要的东西,比如:城堡、汽车、公园、房子、飞机,还有小人……我可以按照自己的想象力随便发挥。哈哈!居然拼出一辆消防车!我还在车顶安装了云梯升降高压水枪,这样消防员叔叔就不用手提着很重的水枪来回灭火,只要握着高压水枪的方向盘,就能轻松地指向火苗,一按开关,哗……水柱就喷出来了。这样能节省很多的力气和时间,给消防员叔叔更多的时间去救人!我觉得自己这个想法很有创意。
每次拼出自己喜欢的、想要的玩具的时候,我就会非常高兴。妈妈说,玩拼插玩具能开发我的智力,还可以发挥我的想象力,所以她很支持我。
我喜欢我的拼插!它是我的好朋友!