我玩具作文300字
每个人都有自己喜欢的玩具,在我的童年生活中,一只小熊伴我渡过了许多快乐的时光。
有一年,小姨姥送给我一只可爱的小熊。它的毛是桔黄色的,摸起来舒服极了;圆圆的脸上挂着一对月牙似的眉毛,下面镶着一双黑珍珠般的眼睛;小鼻子下面是一张红润润的小嘴。我十分喜欢它。
小熊每天都陪伴着我。记着有一天晚上,我写完作业抱着小熊看电视,它也盯着电视和我一起看。我一不小心,把它摔到了地上。小熊倒在地上,很伤心的看着我,好像在说:“哎呀,疼死我了!”我急忙把它捡起来,紧紧的抱着它,说:“对不起,以后我可不能把你丢了。”每天吃晚饭的时候,我都会一只手拿筷子,一只手抚摸着它,一刻也不想让它离开我。睡觉时,它就我睡在我的旁边,我紧紧的搂着它,生怕它受伤。这只小熊给我带来了很多快乐。
这就是我的小熊,一只可爱的小熊,你也喜欢它吗?