他全身毛绒绒的,红通通的,两只眼睛又大又圆,看起来很精神。他头上的王字显得他很威风。
他的耳朵向上直立着,好像在倾听着什么。又短又粗的前爪强壮又有力,胖胖的肚子上刻着一个大大的福字。
他的尾巴总是调皮地向上翘着。放学一进门,我就会把他紧紧地抱在怀里。
每天我写作业时,他会静静地注视着我,好像在说:小主人,好好学习,天天向上!做个好孩子吧!?每天晚上睡觉时,我都要把他搂在怀里,和我一起进入梦乡。我喜欢他不仅仅是因为他长得可爱,主要是因为他是圣诞老人送给我的礼物。
妈妈说过,只有好孩子才能收到圣诞爷爷送出的礼物。我收到了礼物,说明我是个好孩子了。
我一定要爱护圣诞爷爷送我的小老虎,继续做一个好孩子。