我最喜欢的玩具作文
我有许多玩具。可是,最喜欢的还是一只小狗。
小狗全身都是金黄色绒毛的,摸起来软软的,很舒服。它身长约32厘米,头上有两个粉色丝绸的蝴蝶结,中间还有一个黄色的小狗图案的蝴蝶结。它的脚是白色的,一双美丽动人的棕眼睛时常望着你。两只小耳朵垂下来,鼻子黑黑的,全身都发出亮晶晶的光芒。
晚上,我经常抱着它进入甜美的梦想。有时候,我异常生气,就把它狠狠地摔在地上不理它来解气。过了一会儿,我的气消了,看见摔在地上的小狗又觉得它很可怜,连忙抱起它又哄又说了许多声对不起。可它立刻就原谅我了,一双水灵灵的大眼睛望着我哦,好像在说:“没关系,小主人!你下次不再这样就好了!”
啊!我的小狗,它不仅仅让我不再孤独,还是我的好伙伴。它给我带来了无穷的欢乐!