我最喜欢的玩具作文
我的玩具可多了,有五子棋、军棋、八音盒、芭比娃娃、自行车……而我最喜欢的是自行车。
我的自行车是一辆红色的小型山地车。它是我过生日时爸爸送给你的生日礼物。刚开始我是不会骑的,一次又一次从自行车上摔倒,但是我没有放弃,重新爬起来再骑。妈妈看到了,她教给我骑自行车的方法。胳膊要伸直,眼睛不能看车轮,要看前方,身体尽量保持平衡。刚开始妈妈扶着我骑,帮我掌握平衡。慢慢的我竟发现妈妈没有扶我,是我自己再骑。哇塞,我自己会骑自行车了!我很兴奋……后来我骑自行车就更快更大胆。
我爱我的自行车。