我最喜欢的玩具作文
我有一个“小兔子”,它来到我家已经五年了,它是我最喜欢的玩具,也是我的朋友。
它看上去特别有趣,是用塑料做成的,全身雪白雪白的就像米粒一样,所以,我给它取名叫“米兔”。它头顶上的两只耳朵可以发光,脸上有两颗亮晶晶的眼睛,两只短短的小手像在穿衣服呢!小尾巴圆圆的,特别可爱。
它经常和我一起睡觉,叫我起床。有一次,我睡觉时,突然听到好听的故事,我睁开眼睛一看,原来是米兔在讲故事,我连忙高兴的把它搂在怀里。它仰头看着我像是在说:“小主人,我们再玩一下,好吗?”看着它可爱的样子,我也笑了。
这就是我最喜欢的玩具,你喜欢它吗?喜欢的话,就叫你的妈妈也给你买一个吧!