我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是万花尺,它有15件轮状齿轮、2件环形齿轮、4件异形轮状齿轮,还有一把齿条和3支红、蓝、绿色的画笔。
之所以称它为万花尺,是因为用不同形状的齿轮能画出不通形状的花,同一个形状的齿轮不同的点也能画出不同形状的花,真是太不可思议了!
我在一张空白的卡片上画上了几朵花形的图案,使它一下子就变成了一张炫丽的贺卡,真是太棒了!我还用万花尺在自制的手机架上画上了超酷的五角星图案送给了妈妈。妈妈非常的喜欢。
我真是太喜欢万花尺了,我要用它画出更多更漂亮的图案。