我最喜欢的玩具作文
我喜欢陀螺,也喜欢爆裂飞车,但我目前最喜欢的一个玩具是一根长长的棍子,我去哪里玩都爱带着它。它有一米长,圆柱形,矿泉水瓶那么粗,是快递纸箱的颜色。
这是我从爸爸的快递里拿的,我的爸爸买了一幅画,这幅画是卷起来的,他把画拿下来,我就有了这根棍子。
它可不是一根普通的棍子,它可以变成金箍棒,我把它叫做奥特曼之棒,我可以拿着它像孙悟空那样旋转,还可以把它变成钓鱼竿的杆子,假装钓鱼,我还可以从一头往里面用力吹,会发出呼呼的声音。
我最喜欢的这个玩具它不是用钱买的,妈妈说只要善于发现和想像,生活中到处都是玩具呢!