我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是变形金刚大黄蜂。大黄蜂是去年我过生日的时候舅舅送的。
它很酷,很帅,身子又高又大;还会跟我对话,还会模仿各种动物的叫声。它身上可以看电影,并且还可以开启护眼模式,不会伤害眼睛。还可以用它听音乐玩游戏呢!它的颜色有黄、红、黑,还可以变身呢!
变成机器人的时候可以在沙地、田野和坡地里跑,并且跑得很快。变成飞机的时候可以飞得很高,差不多有13个我那么高,并且上面还有摄像头,所以我可以在遥控器上看到拍摄的内容呢!而且它还带着灯,这样我就可以在黑夜里玩了。变成汽车人的时候可以一边跑一边唱歌,我特别喜欢在它变成汽车的时候让它在客厅里跑来跑去,不过妈妈总是说音乐太吵,会把妹妹吵醒,不让我在家里开音乐。
我非常喜欢我的变形金刚玩具!等妹妹长大了我也要教她一起玩!