我最喜欢的玩具作文
我最喜爱的玩具是一把翼龙水枪,它是我在英语班用800积分换的,虽然他和我相处的时间不长,但我还是很喜欢它。
在高高的悬崖上,有一只紫色的翼龙正在拍打着翅膀,它盯着天空,想展翅高飞,特别威风,这就是水枪的样子。
先给水枪注上水,然后多按几下悬崖下面的树枝,这样翼龙的嘴巴里就会喷出水来。我可以用它洒水、浇花,还可以和小伙伴们打水仗,每次我都能得第一名,大家都很羡慕我。
这就是我的翼龙水枪,它不仅仅是我的玩具,更是我的好伙伴,我要好好的珍惜它、爱护它,让它陪着我一起慢慢长大。