我最喜欢的玩具作文
我的家里有许多玩具,银河奥特曼,还有变形金刚和绵绵熊。这些玩具我都喜欢,可是我最爱的是变形金刚。
这个变形金刚身上有白色,红色和蓝色。他可以用手扭动,也可以转动他的腿,头也可以转,非常好玩。
这个变形金刚是我过生日爸爸给我买的,刚买的时候,我就很开心。可是因为我的粗心他丢了,终于找到了变形金刚。我把变形金刚的灰尘吹了吹,就一直拿着玩,又过去了好长时间,我的变形金刚还一直陪伴着我,就在我的枕头旁边陪着我。
有一天,我拿着变形金刚去二楼玩。也拿着一只大恐龙玩,我控制着他们。拿着他打呀打,大恐龙倒在地上,喊着叫,“变形金刚,赢啦。”我又那银河奥特曼玩,其实奥特曼能打过变形金刚。但是我控制的,所以变形金刚能打败他。
因为这是我最喜欢的玩具,所以每次我都让他胜利。
每次在我玩的尽兴的时候,妈妈让我去上学或者出去,我都会依依不舍的和变形金刚再见。如果可以我想每次出去时都把他带在身边,这样我就可以一直和他玩了。
我非常喜欢我的变形金刚。