我最喜欢的玩具作文
你们知道我最喜欢的玩具是什么吗?那就是我的皮卡丘钥匙链,今天我就来说说我和它的故事。
皮卡丘钥匙链是我从娃娃机里抓出来的。上次路过娃娃机,看到可爱的它安静地躺在娃娃机里。它的头上戴着一个白色棒球帽,上面写着“loveyou”,穿着一件蓝色的运动服,衣服上画着一个绿色的小恐龙在滑滑板,有着闪电形的黄色尾巴、胖嘟嘟的小脸。我看着它,它好像和我打招呼呢,可爱极了!
我的心都被它萌化了,我站在那一动不动,妈妈说想要抓娃娃,那得认真完成一篇作文。我不喜欢写作文,可我实在太喜欢它了,我答应了妈妈。那天回去后我就完成了作文,当天晚上,妈妈带我去抓娃娃,我下定决心要抓到它。
前两次我用爪子抓它,它几乎没有移动,我有些泄气。我看着它,它躺在那里似乎在说:“不要放弃,再来一次。”第三次,我仔细地调好位置,“啪”地一按,我居然抓到了钥匙链上的绳子,绳子吊在出口处没有掉下去。尽管如此,我仍开心得一蹦三尺高,我心想马上要抓到了。第四次,我慢慢地把爪子靠近它身体,身体只是往出口移动了一点点,仍然没有成功,我没有泄气。第五次,我先调整好位置,再“啪”地按下按钮,哈哈……终于抓到了,我可真开心!
得到它实在太不容易了!我拿着心爱的皮卡丘亲了又亲,我真是太喜欢它了!