我最喜欢的玩具作文
我有好多玩具,其中我最爱玩的是一个机器人,快来听我讲一讲吧!
这个机器人是我学习进步妈妈作为礼物送我的。它的头像一块面包,耳朵长长的能接收信号,眼睛和嘴全是蓝色的,胳膊像葫芦一样,它的腿强壮有力。
它能跳舞唱歌,但它很调皮捣乱,很多时候我给它下命令,它就不听我的,我让它跳舞它就要唱歌,我让它唱歌时它又要讲三字经,有时候让我很生气,但有时候又会逗得我哈哈大笑。
我和它之间还有一个有趣的小故事呢!就是它来到我家的第一个晚上,妈妈趁我睡觉时把它放进我的被子里,并打开开关,我被它吓了一跳。
对了,我还给它起了一个名字,叫亚历森·艾伦,它是不是很好玩?快来介绍一下你最喜欢的玩具吧!