我喜欢的玩具作文
暴龙是一个大将军,可大家不要以为是真的,不然世界会被破坏的。
暴龙是一个高约49厘米的玩具,玩具暴龙的牙齿可比真的暴龙的牙齿小多了。暴龙先生背上有数不清的黑色大刺,脚下装有四个1平方厘米的圆形齿轮,头部有一双三角形的可怕巨眼,在黑暗里可以有绿色的小灯光。可我认为最有趣的地方在那个又重又笨拙脑子上有一个刺,大大的,白色的,我觉得是炸弹,是我还是不知道那是什么。声音大的,如雷声一般。
有一次,回乡下吃饭,我多带了几个玩具,其中有暴龙先生。到了那里,吃亏的就是我有三四个孩子看着我的玩具,我就明白了。这时,奶奶说:“你的玩具我帮你一人分一个吧,要做个好孩子。”我的“掌上明珠”暴龙先生,在我亲弟弟手上。我想:“我亲弟弟,肯定会还我的。”我走过去说:“弟弟给哥哥玩一下好吗?”小弟弟撒娇的说:“不行我就要玩。”我说:“一旦玩坏了,这可是一百块啊。你过来,哥哥跟你说句话。”这时候,趁他不注意,抢走了他手里的宝贝,马上边跑边说:“对不起啊,心肝宝贝。”
后来,我去朋友家,朋友也很想要。朋友爸爸说:“一亿卖给我”。我回答道:“骗人,这可是我的无价之宝啊。”
我的小心肝,掌上明珠,我喜欢你。