我最喜欢的玩具作文
我家里有各种各样的玩具,我最喜欢的是玩具飞机,我给它起了一个关于警察的名字,“空中特警”是妈妈送给我的,我可喜欢它了。
它的机身是蓝蓝的,像大海一样的颜色。机翼的形状是三角形,缺点是有点方方正正,优点是能让飞机飞得更快。飞机的轮子黄黄的,蓝蓝的像足球一样。飞机的玻璃黑黑的,像乌云的颜色,它由四部分组成。
飞机下面的开关最好玩,只要按一下就会发出好听的声音,如果嫌太吵了,也可以关掉。我经常想象着和飞机一起飞向天空,看看外面的景色。我会对飞机说:“飞机飞机,你快醒醒。”飞机说:“什么事呀?张紫恒。”我说:“你要像其它飞机一样,在天空中自由飞翔。”飞机听完后就充满了飞行力量,在天空中快乐的飞翔。
我非常喜欢“空中特警”它是我最好的朋友,它给我带来了飞行的力量,让我获得了飞行的知识。