我最喜欢的玩具作文
从小到大,我的玩具数不胜数,有汽车、有飞机、有布娃娃、有机器人……其中机器人——“白袍战士”是我最喜欢的玩具。
它有一双红色的眼睛,身穿白色战袍,手里拿着一把长长的剑,背上还长着一双长长的翅膀,好像在天上飞行的侠客,我就给它取了个名字——白袍战士。
机器人——“白袍战士”,不仅是我最喜爱的玩具,还是我最忠诚的朋友。有一次,我的单元测试考得不理想,我一个人拿着考卷在餐桌边默默地伤心流泪……无意中我看到了放在旁边的机器人,他的眼睛一闪一闪的,好像在说:“这次考得不好没关系,下次继续努力哦!”我紧紧地抱住机器人,擦干眼泪,暗暗发誓:“我一定要很努力很努力的!”终于,在又一次的单元测试中,我取得了满分的好成绩……
机器人战士啊机器人战士,快乐的时候,你陪我微笑;伤心的时候,你给我安慰、给我勇气,你无形的呵护伴随我走过美好的童年!