在我两岁半的时候,爸爸出差回来,给我带了一个1米长、0.1米高的大盒子,大盒子很精美,很漂亮,就像彩莉姐姐的彩石宝盒一样美丽而神秘。爸爸让我打开大盒子,我想起了彩莉姐姐打开盒子的方法,也照着说:“巴啦啦能量,卡莱卡莱,彩石宝盒,”手掌心对着大盒子,“打开吧!”一道耀眼的光芒闪过,盒子打开了,哇!黑耳朵、大眼睛、白白脸,红衣服,黄鞋子,原来是米老鼠。
爸爸说:“看!米老鼠的背上有一个小袋子,里面装着很多小球球。米老鼠的嘴巴是一个洞洞。”爸爸边说边把球球放进洞洞里。
“再看,米老鼠的肚子上,是不是有一个按钮?”
我说:“是的,爸爸。”
爸爸接着说:“按下这个按钮,就会有一些奇妙的事情发生。”
“米老鼠的下面是不是有一个洞?”爸爸问我。
我点点头。
“那个奇妙的事情就是——”爸爸拉长了声音,变得很神秘。
我转过头去想,是什么事情呢?等我回过头,看到米老鼠的时候,球球就从洞里滚了出来。原来这是个球球机呀!真奇妙!真好玩!我迫不及待地玩了起来。
我想我一定要把这奇妙的球球机好好地珍藏起来的,因为它是我两三岁时,爸爸给我买过的最好玩的玩具。