我心爱的玩具作文
今天,我在家整理房间,收拾出了很多以前我心爱的玩具。我不禁回想起以前一件让我很伤心的事。
那次,我的表弟到我家玩,看见了我妈妈给我买的遥控汽车,他吵着要玩,我不想给他玩,因为那辆汽车对于我来说很重要,那是妈妈送给我的生日礼物。表弟吵闹着说如果我不给他玩,他就去向我爸爸告状。我爸爸很喜欢他,他想吃什么给他吃,想玩什么就给他玩,十分娇惯他。一听这话我有点怂了,他趁我不注意,一把把汽车抢了过去。
在吃午饭时,我心里有一种不祥的预感,而且越来越强烈。果然,表弟不想玩遥控汽车了,随手一扔,扔进了鱼缸里,不仅把一条小金鱼砸死了,我的小汽车也被泡坏了,因为这件事我伤心了好几天。
从那以后,我把我所有好玩的东西藏在了我房间的各个角落,生怕表弟什么时候又把我的玩具弄坏了,我已经有十几个心爱的玩具惨遭他的毒手,我一想起这件事就觉得伤心。