我喜爱的玩具作文
我有一个漂亮的玩具熊,这是我生日时爸爸送给我的生日礼物。
这只小熊可爱极啦!黄黄的脑袋,两颗水灵的大眼睛,像两颗大葡萄。当我做作业的时候,它那双明亮的大眼睛总要往我这里看一看,好像是在问我:“有题目不会做吗?让我来帮你吧!”一个三角形的鼻子,以及它那红通通的大嘴巴,整天翘着,非常惹人喜爱。它的肚子毛茸茸的,软绵绵的,我总想往它身上躺一躺。胸口有一个土黄色的大蝴蝶结,和一个长着翅膀的小爱心,好像是一只得过冠军的熊……每天晚上睡觉的时候,我都会把它放在我身边,让它和我一同进入甜蜜的梦乡。我非常喜欢这只可爱的小熊,因为它给我带来了无限的欢乐。