我家的玩具堆积如山,有:芭比娃娃、米老鼠、小猴……其中,我最喜欢的就是小象拉车。
小象拉车是我得了奖状后爸爸给我买的。里面有四只小象,一个是紫的,一个是绿的,一个是红的,还有一个是黄色的。它们都有着大大的宝石般的黑眼睛,扇子般的耳朵,绳子一样的尾巴,和柱子一般的腿。
如果把轨道拼好,再按一下开关,四只小象便会围着轨道快速的跑起来。
一次,我的作业不多,想先玩一会儿小象拉车。于是我拼好轨道,按下开关,小象跑了起来。它好像对我说:“应该写完作业再玩儿。”我听了,玩儿的兴致顿时全没了。我收起小象,专心地去写作业了。写完作业,我又拿出小象,再次按下开关,小象欢快地跑了起来,它好像又对我说:“这才对嘛。”
我喜欢小象拉车,它给我带来了无限乐趣。