我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是变形金刚。它是一种很复杂的玩具,由多种零件组合而成,像我都要坏了好几个:不是一只腿被我扳断了,就是胳膊被我扳断了。反正没有好的了,都是些缺胳膊断腿的了。
两只手看似和我们的手一样,其实机关重重、暗藏杀机;战斗时,左手变枪,右手变剑,打得敌人屁滚尿流,惨不忍睹;两只闪着亮光的眼睛,显得炯炯有神,看起平常,却出人意料,可以分辨路线,相当于现在的gps导航仪;两只有粗又壮的大腿就想架在坦克上的炮管,威武壮观!。站立时就像一位英俊潇洒,玉树临风,威风凛凛的战士!紧握拳头,随时准备迎战。他的这种英姿,让人感觉具有一种排山倒海的势力,使人过目难忘,回荡在脑海里。
既然他的名字牛有“变形”的两个字,那么它肯定会变形。它的变形模式为一辆车。变形时,胸前的两块玻璃变成了挡风玻璃,样子明亮的眼睛变成了车灯;两条腿360度旋转,附在大腿上的车轮迅速碰地,两只手也是如此;头往下一缩,然后背上的壳往上一掀就变成了车身,还有许多零件都变成了车效应的部分。车旁各边两窗两门,打开车门一看,座位齐全。闭之,颜色各样,车型很酷。在奔跑的过程中,车轮就像《西游记》中挪吒脚下的风火轮一样,速度很快,百米冲刺保拿第一。
通记一车,为窗四;为灯二;为门四;为座,为色,为门,为型样样齐全。嘻,技艺灵怪矣哉!