我的床上有一只毛绒绒的小熊,特别可爱。它是我过八岁生日时姑妈送的生日礼物,我给它起了一个名字是“珍珍”。
它有一身巧克力的颜色,它那水汪汪的眼睛真惹人喜爱。小巧的嘴巴也是真的可爱。它的一只胳膊在上,一只胳膊在下,就好像在说:“你看我多神气”。她每次都用坚定的眼神看着我。
今天因为妈妈说了我一顿,我很伤心,含着眼泪回到了自己房间。珍珍用坚定的表情看着我,好像在说:“别哭,相信自己是最棒的”。我的心情一下就变得高兴起来。它真的是我的真心伙伴。可是珍珍也有淘气的时候,有一次,我和妈妈去公园玩儿,妈妈准备给我照相,我便把珍珍放在了我的头上,这时,一阵大风吹来,妈妈就按下了拍摄键,而我的脸则被珍珍挡住了。虽然它很调皮,但我却更喜欢它了。
它真是我的好朋友,我一定会好好珍惜它的。