我最喜欢的玩具作文
我有许多的玩具,但我还是喜欢爸爸给我买的娃娃,那可是我千挑万选的。我给她起名叫罗丽。
罗丽大约六十厘米高,她的四肢都可以活动,和真人一样。她身穿华丽的裙子,一头乌黑的长发上有一个精致的皇冠,弯弯的眉毛如柳叶般弯,看着很秀气。一双眼乌黑发亮,像晶莹透亮的小玻璃球。高高的鼻梁下一张樱桃小嘴,可有公主范了。
我还会给她打扮,而且打扮的风格多种多样,有时活泼可爱,有时成熟大方。
我把她当成我的心肝宝贝一样照顾,除了给她打扮,比如头发、化妆等。我和她最喜欢玩过家家,早上叫她起床,然后用橡皮泥给她捏食物,放学后我像妈妈一样接她,玩中我也感受到了妈妈的辛苦。
我的娃娃可漂亮了,小伙伴来我家玩,都会被她的美貌吸引,想摸一摸,我可不舍得让他们摸,生怕他们给我玩坏。
我开心的时候见到她会更加开心快乐;难过的时候,我会向她倾诉。
这就是我的玩具罗丽。它给我的童年带来了无穷的乐趣。