星期六妈妈带我去和我的好朋友潼潼见面,期间我们说想去夹娃娃,妈妈答应了,还给了我们每人二十个硬币。开始我失败了好几次,觉得有点沮丧了,后来我按照妈妈教我的去做,先观察,终于看到有一只娃娃在出口旁边,这一次我稳稳地、慢慢地、细心地操作着娃娃机,突然“嘭”地一声掉到出口了,我兴奋地跳了起来,抱住它。
我夹的这个是美国卡通片“芝麻街”里的曲奇怪兽,它有两只大大的眼睛,就像两颗大珍珠似的镶在头顶上,有一双总是张大的眼睛,大大的嘴巴,好似一直在找吃的,全身上下都是蓝色的,抱着它特别舒服,四肢长长的可灵活了,晚上有它陪着我睡觉,我就不怕黑了,我真喜欢我的曲奇怪兽。