妈妈给我买了一个芭比娃娃。本来这个芭比娃娃不是给我的,是妈妈送给她学生的,因为她的学生钢琴弹得很好。可是我也想要,妈妈就把她送给我了。
芭比娃娃头发金黄金黄的,上面还有一个粉色的蝴蝶结,她的脸圆圆的像苹果。她的脖子上有一串绿色的项链,手上套着我给她做的手环,身上穿着粉色的衣服,衣服上有一条金色的线,她真美丽啊!
我想了想说:“对了,我没有给她取名字呢。”我想了很久,给她取了一个名字叫吴小美。早上我吃饭的时候,我假装给吴小美吃乐高食物,中午我也给吴小美吃了乐高食物,晚上她陪我一起睡觉,我们一起进入甜甜的梦乡。
我很喜欢吴小美,因为她很可爱啊!