我喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一条普通的小蛇,虽然这条小蛇没有什么好玩的,它又不是一个智能玩具,但是我就是喜欢它,每天都会抱着这条小蛇睡觉。
这条小蛇玩具身体是红黄相间的,红色的在身体的上面,就像给它自己穿了一件红色的衣服。黄色的在身体的下面,就像又穿了一条黄色的裤子。这样搭配起来,还是挺帅气的。它有一双黑白相间的眼睛,就像两颗圆圆的珠子一样。可是这两颗小柱子实在是太小了,只有我的一个手指肚儿一样大小。它的身高也不是很高,大约有30厘米。
这个玩具小蛇是我在南山用口袋打中了四个怪物玩具换来的。那一次,妈妈领着我去南山玩。玩着玩着,我突然看见有一个小姐姐在玩打怪物的游戏。她一下一下地打着怪物,把六个怪物玩具打中了之后,得到了一个大熊猫玩具。那个熊猫玩具又大又漂亮,我羡慕得不得了。我也想拿到一个大熊猫玩具,就央求妈妈,让我玩这个打怪物拿奖品的游戏。
在我的一再要求下,妈妈才勉强同意。我当时都不知道怎么形容我激动的心情了,想着一会我也可以拥有一个大熊猫玩具了,我真是太高兴了!在我的努力下,最后,我打中了四个怪物,虽然没有拿到那个大熊猫玩具,可是却拿到了这个小蛇玩具。
这个玩具小蛇不仅仅是我的玩具,它还是我最好的朋友。虽然这个玩具不会跟我说话,不能自己做一个动作,但是,我的快乐和悲伤,这个玩具小蛇都知道。记得有一次,我的数学考试没有考好,妈妈骂了我,我伤心地哭了起来。小蛇玩具看见了,眨巴着眼睛看着我,好像在说:这一次考不好没什么,只要你继续努力,下次一定会考好的。听了它的话,我才不那么伤心了。
这就是我最喜爱的玩具小蛇。它虽然没有什么好玩之处,但它是我用自己的能力换来的。它就像是我最好的朋友一样,陪着我,让我开心。从今以后,我要更加珍惜我的玩具小蛇。