我最喜欢的玩具作文
我家里有许多有趣的积木,有动脑筋的乐高、有可爱的毛绒玩具,但是我最喜欢的是小马宝莉。
她的全身是粉红色的,留着一头五彩缤纷的头发,还有一双浅紫色、水汪汪的大眼睛。头戴黄色镶紫色的宝石皇冠,美丽温柔。身后有一对漂亮的翅膀,还长着四条有力的大长腿。
她那一对强壮有力的翅膀,可以左右摆动飞翔,可有意思了!她的脑袋还可以转动,好像在东张西望呢!她的四条腿也是可以动的,有时候我把她变成奔跑的样子,有时候我又把她变成睡觉和看书的样子。最好玩的是她那一头五彩斑斓的头发,我会给她梳成各种格样的型。比如:卷发,马尾辫,麻花辫等等,可好玩啦!
我的小马宝莉不仅漂亮,还很正义呢!这就是我最喜欢的玩具。