我喜欢的玩具作文
我过生日的时候,妈妈在超市给我买了一个大型的玩具,那就是一大盒乐高。盒子看起来是“我的世界”战斗模型。
我得到这个礼物后,非常的兴奋。每天一有时间我就钻进我的房间专注的拼装它。要知道我之前可是班级的乐高社长。这都是因为我非常的喜欢乐高。
有一次,我的弟弟在家正玩呢。一不小心把我的乐高摔了下来,我以为我的乐高摔坏了。我非常生气,我对弟弟说;“下次再也不要动我的乐高了。”弟弟看我发脾气了,吓坏了,赶紧就出去了。可是事后我发现我的乐高并没有坏,我就去给弟弟道歉,但是我还是告诉弟弟以后玩乐高时小心一点。乐高可是我的最爱呀!我还告诉弟弟等他长大了,我会教他玩乐高,到时候我们就可以一起玩乐高了。弟弟高兴的说:“好的,哥哥。我以后玩乐高你要教我哦”可是弟弟才三岁不到,我觉得他太小了,肯定玩不了我的乐高,他一定会抓起我的乐高吃掉。我既要担心弟弟被卡住,又要保护我的乐高啊,真是个不容易的事啊。
我最喜欢我的乐高了。