我心爱的玩具作文
我的心爱之物是一个棕色的玩具小熊。
小熊浑身上下都是棕黄色的,它脸蛋圆圆的,有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面是一个黑色的倒三角形的鼻子,可爱极了。
这只小熊是我生日时,妈妈送给我的礼物。妈妈说,她希望我每天都像这只小熊一样健康快乐地成长。
自从有了这只小熊,它每天都陪伴着我。早上,妈妈叫我起床,我不想起床时,看到这只小熊,它好像在对我说:“快起床呀!可不能赖床!”我就马上起床。白天,我在学习上遇到难题,不想写的时候,一头倒在床上,翻来翻去,触碰到小熊,它好像在说:“遇到问题要想办法解决,不能逃避。”于是,我就有了解决困难的决心。晚上,倦意上头,是小熊伴我进入甜蜜的梦乡。
小熊之所以会成为我的心爱之物,是因为它传递着妈妈对我的爱。