在幼儿园初识积木,就被他的魔力深深所吸引,一包包零件根据图纸就可以拼装成各种各样的我喜欢的模型,这种感觉太棒了。我曾拼出的积木有警车、坦克、机枪和大型的移动指挥中心等,现在都放在我的房间和客厅来陪伴着我。
在拼积木的过程中,并不总是一帆风顺的。有时因找不到零件很着急,有时因零件复杂会失去耐心,把它丢到一边,这时总是有妈妈在旁边鼓励我,让我不要着急,慢慢想办法,克服困难,做事要持之以恒,然后我就动脑筋想办法,安心看图纸、找零件,然后慢慢的就把积木的原型拼出来了,让我非常有成就感。
积木,带给我很多欢乐,我非常喜欢它。