我的玩具作文
在我的家里,有好多小娃娃和小动物,它们都是我的好朋友和好伙伴,更是我最喜欢的玩具。在暑假的时间里,每天写完作业我都会和它们在一起玩上一会儿。
我有一只可爱又漂亮的小熊,我给它起了一个很好听的名字叫“美美’,因为它身上的毛是卷卷的,像烫过了一样,而且和我一样是个小女生,它的身上穿着一条粉红色的小裙子,头上带着一只美丽的蝴蝶结,一双黑呼呼的,圆溜溜的大眼睛加上那翘翘的小鼻子,还有那嘟嘟的小嘴,真是可爱极了。忍不住每天都要抱它好久。
我还有一个会说话的洋娃娃,当她开心的时候会咯咯地笑,声音好美。如果你用力的打她,她还会伤心的哭呢;还会大声地叫妈妈爸爸;所以我可不敢去打她,每天都会哄她哈哈的笑。最爱干净的就属我那只调皮的小狗了。你别看它最小,最调皮,但是它有一身白的像雪一样的绒毛,如果你把它的绒毛弄脏了一点点,看上去它的样子就会很难看,所以他最干净。而且它高兴的时候总是调皮的汪汪叫;还会不停的翻跟斗,真是个小调皮蛋。我还有好多伙伴呢,有又高又大的笨笨熊,可爱又贪吃的小猪,美丽的芭比公主……在我的世界里,它们是我最好的伙伴。
它们带给我无尽的快乐。它们也是我最知心的朋友,我可以和他们说最开心的事、讲最好听的故事。它们会伴着我在快乐中成长。